PROGRAMMA CUCINA 2019

Ogni giorno menu classico*: pasticcio, salsicce, trippe, wurstel, canederli, formaggio alla piastra, schiz, bruschette e braciole con contorni di vario tipo.

Novità 2019 Gemme dell’infinito: chicken nuggets con patate fritte.

  • VEN 10/5 Menu classico*
  • SAB 11/5 Menu classico* + SPIEDO con patate fritte
  • DOM 12/5 Menu classico* + SEPPIE con piselli (anche a mezzogiorno)
  • LUN 13/5 Menu classico* + ZUPPA DI PESCE
  • MAR 14/5 Menu classico* + GALLETTO con patate fritte (anche a mezzogiorno)
  • GIO 16/5 Menu classico*
  • VEN 17/5 Menu classico*
  • SAB 18/5 Menu classico* + SPIEDO con patate fritte
  • DOM 19/5 Menu classico + FRITTURA DI PESCE con contorno (anche a mezzogiorno)
    Cucina aperta tutti i giorni dalle ore 19.00

Domeniche e giorno di San Vittore cucina aperta anche dalle ore 12.00

Bar, Enoteca aperti ogni giorno.

Nel tendone degli spettacoli ogni giorno Spritz & Drinks dove degustare Spritz, Vodka Redbull, Gin Lemon, Sex on the Beach, Mojito, Long Island, Malibu Cola, Malibu Ananas & much more.